九楼网首页 > 方安娜
方安娜
日期:2015-02    编辑:阿九    来源:网络
方安娜最新最全个人资料

方安娜个人资料

方安娜图片 方安娜,中国内地新人气演员,北京电影学院表演系在读。2007年“红楼梦中人”选秀黛玉组十二强。主要作品有《女神捕》系列电影、《春秋淹城》、新版《红楼梦》、《古今大战秦俑情》、《大唐女将樊梨花》等。

方安娜个人简介

    姓名:方安娜

    昵称:娜娜、小可爱、安娜公主 方安娜

    职业:演员、广告模特

    籍贯:江西省九江市

    现居地:北京市

    血型:O型

    身高:1.65米

    体重:44公斤

    星座:金牛座

    学历:北京电影学院本科

    经纪公司:北京鑫宝源影视投资有限公司

    方安娜清纯写真  圈中好友:杨幂、姚笛、白冰、秦岚、吕一、张歆艺、杜淳、安以轩、罗嘉良、刘恩佑、陆川、商蓉、舒畅、吴映洁、蒋梦婕等

方安娜参演电视剧

    2012-08-13 爱的蜜方[2] 林潇潇 林合隆 李易峰;李多海;郑元畅

    2012-07-12 三进山城 何春兰 卫翰韬 宁静;王新军

    2012-01-22 春秋淹城 百翎 嘉娜·沙哈提 舒畅;程皓枫;王泊文

    2012 说好不流泪 黄豆豆 ----  张庭;景岗山

    2011-08-07 大唐女将樊梨花 薛金莲 金鳌勋;黄祖权;邵进 秦岚;刘恺威

    2011-01-04 古今大战秦俑情 妹姜;阮梦铃;羽田安妮 陈嘉上;刘一志 杜淳;安以轩;罗嘉良

    2010-06-24 新红楼梦 莺儿 李少红 杨洋;白冰;蒋梦婕

    2010-03-08 阿喜 冬冬 黄伟明 米雪;李立群;吕一

    2007-10-21 真情人生 爱玲 田原鸿 白冰;蔡飞

方安娜参演电影

    2012-07-12 四大名捕 蝴蝶 陈嘉上 邓超;刘亦菲

    2011-06-15 建党伟业 袁世凯的姨太 韩三平;黄建新 周润发

    2007 女神捕 柳儿 司小冬 商蓉

方安娜个人爱好

    爱好:上网、shopping、听音乐、骑马、看电影、看书

    座右铭:一切皆有可能

    口头禅:好郁闷。

    最喜欢的食物:所有水果

    最欣赏的人:妈妈 最讨厌的人:虚伪,不真诚的人 方安娜

    最喜欢的颜色:黑、白、粉

    最喜欢的花:满天星

    最喜欢的动物:狗狗

    最喜欢的卡通人物:大嘴猴

    最想去的地方:一个充满爱与真诚的地方

    最喜欢的运动:转呼啦圈,骑马

    最喜欢的歌:《kiss the rain》

    休息时最喜欢做的事:睡觉、听音乐

    最满意自己身体的哪个部分:脸型、鼻子

    最满意自己个性的哪种特点:有自己的想法

    最大的愿望:尽自己的最大努力去做好自己喜欢的每一件事

    觉得自己的优势在哪里:努力,坚持不懈

    觉得做演员的必备条件是什么:必须真诚,努力,能吃苦

    最想和支持自己的朋友们说的一句话:一路上有你们,苦一点也愿意

方安娜代言广告

    2008:养加加果汁

    2008:诗恩碧化妆品

    2008:麦当劳宣传片

方安娜录制节目

    《今夜女人帮》

    《生活魔法师》

    《美丽俏佳人》

    《影视界》


方安娜
  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 姜武

    姜武最新最全个人资料...

  • 刘萌萌

    刘萌萌最新最全个人资料...

  • 苗圃

    苗圃最新最全个人资料...

  • 许嵩

    许嵩最新最全个人资料...

  • 韩中

    韩中最新最全个人资料...

  • 张晓晨

    张晓晨最新最全个人资料...

  • 娱乐
  • 影视
  • 旅游
  • 明星
  • 美图
返回顶部