九楼网首页 > 罗刚
罗刚
日期:2015-02    编辑:阿九    来源:网络
罗刚最新最全个人资料

罗刚个人资料

罗刚图片    罗刚,影视演员,毕业于北京电影学院。在多部电视剧中都有出彩表现。

罗刚的基本资料

    姓 名:罗刚

    拼 音:luogang

    生 日:04-04

    现住地: 北京

    籍 贯: 湖南-长沙市

    民 族: 汉族

    身 高:183厘米

    体 重:80公斤

    年龄段: 中年(36-59)

    地 区: 大陆

    国 籍: 中国

    语 言:普通话

    特 长:表演,唱歌,驾驶,骑马,篮球

    职 业:影视演员

    毕业院校:北京电影学

罗刚参演的电影

    2007年《火红年代》

    (原名《大上海屋檐下》)

    2004年《白领红尘》

    2003年《归途如虹》

    2002年《欲罢无能》

    《中学时光》

    《烟雨长河》

罗刚参演的电视剧

    2005年《走天山的女人》 男主角 郑 汉

    2004年《深度诱惑》 男主角 夏鸣涛

    2002年《大染坊》 男配角 卢家驹

    1996年《红十字方队》 男主角 赵志伟

    1989年《一半是火焰,一半是海水》男主角 张明

    1993年《水云间》饰汪子默,合作演员:马景涛,陈德容,陈红

    1995年《滴血古城》又名《大血战》饰国民党第六十七军中将军长刘廉一

    1996年《红十字方队》饰赵队长,合作演员:颜丙燕,刘威葳

    1999年《光荣之旅》,合作演员:颜丙燕,濮存昕,高明,朱琳

    2000年《北京爱情故事》导演:谢东 合作演员:徐静蕾

    2002年《大染坊》饰卢家驹 合作演员:侯勇,萨日娜,孙俪

    2002年《归途如虹》饰常凯平 合作演员:王斑,李若彤,曾黎,王学圻,汤镇宗,达式常

    2004年《深度诱惑》饰夏鸣涛 合作演员:吴越,谢兰,吕晓禾,刘之冰

    2005年《密电风云》饰秦汉杰,导演:欧阳奋强,合作演员:赵亮,欧阳奋强

    2005年《我们的连队》

    2007年《婚后五年》饰凌云,合作演员:朱雨辰

    2008年《再婚劫》饰边城,合作演员:卡迪琳娜,蒋恺

    《太极英雄》 男主角 崇 祯

    《远山远水》 男主角 杨新刚

    《缉私先锋》 男主角 成伟

    《我们的连队》 男主角 江一帆

    《归途如虹》 男配角 常凯平

    《花开花落》 壮壮

    《光荣之旅》 男主角 贺建军

    《真心真情》 男主角 叶汉飞

    《梅花三弄水云间》 男配角 汪子默

    《北京爱情故事》 男主角 林 兵

    《太极英雄》 男主角 崇 祯

    《远山远水》 男主角 杨新刚

    《缉私先锋》 男主角 成伟

    《我们的连队》 男主角 江一帆

    《归途如虹》 男配角 常凯平

    《深度》

    《冬日不了情》

    《杨洋三嫁》男配角 姜源

    《身边的日子》男配角 林顿

    《月落长江》男主角 魏学军

    《茶色飘香》男主角 匡逸夫

    《欲罢不能》男配角

    《红颜烈药》男主角 李雄

    《龙珠风暴》男配角

    《留在你的生命里》

    《另一张脸》男配角 卫伟

    《仙剑奇缘》男配角 慕容青云

    《红色电波》

    2009年《身边的日子》

    2011年 《和婆婆一起嫁》

    《小麦进城》

    《养女》

    《新兵日记》饰 唐丰

    2012年《茶颂》


罗刚
  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 许嵩

    许嵩最新最全个人资料...

  • 苗圃

    苗圃最新最全个人资料...

  • 刘萌萌

    刘萌萌最新最全个人资料...

  • 韩中

    韩中最新最全个人资料...

  • 张晓晨

    张晓晨最新最全个人资料...

  • 姜武

    姜武最新最全个人资料...

  • 娱乐
  • 影视
  • 旅游
  • 明星
  • 美图
返回顶部