九楼网首页 > 刘美含
刘美含
日期:2015-02    编辑:阿九    来源:网络
刘美含最新最全个人资料
刘美含个人资料

刘美含????美含,是一位有着音乐与表演才华的深圳女孩,15岁开始在演艺圈崭露头角。因优异的成绩被保送入北京外国语大学主修日语,2010年加入跨国女子组合i Me,并参与多部影视作品的拍摄。

刘美含个人资料

生肖:羊
体重:38kg
身高:158cm 
籍 贯:湖南 
特长:歌曲创作、表演、钢琴(八级)、日语(国际一级)、英语
爱好:唱歌 表演 游泳 跳舞 绘画 (七级)
最喜欢的颜色:PINK,蓝色,橘色……
最喜欢的食物:爸爸妈妈烧的菜
最喜欢的话:天才1%是灵感,99%是汗水!
最害怕的东西;虫虫
喜欢的季节:夏&秋
最喜欢的歌:w-inds.的所有歌
最喜爱组合:w-inds.,Berryz工房
最喜欢的书:《陪安东尼度过漫长岁月》
最高兴的事:有幸拍了电视剧.
最悲哀的事:脚太小,买不到高跟鞋(33码)
最想将来的梦想:当演员or歌手(已实现)
最尊敬的人:妈妈&爸爸
最喜欢的科目:日语、语文、美术、音乐
最想要的东西:各科满分试卷~w-inds.演唱会门票(已实现!)
最喜欢的动物:狗狗
圈中好友:刘惜君 李雨奚 易易紫 那琳 泫京 杨紫 徐嘉苇 谭杰希 苏醒 武艺 至上励合 程晨 江铠同等

刘美含获得奖项

2009湖南卫视《快乐女声》全国十五强
2008香港国际青少年才艺大赛声乐组金奖
2007星星火炬全国青少年艺术英才选拔大赛声乐组全国铜奖、广东省金奖
2006星空卫视《Y8》主持人海选获网络人气冠军
2006深圳十大校园歌手金奖
2005深圳十大校园歌手组合银奖
i Me组合获奖荣誉
2010.08.21 广东《劲歌王》颁奖典礼获最佳新人组合奖
2010.11.282010 Mnet Asian Music Awards亚洲音乐大奖获得亚洲新星大奖
2010.12.19《第三届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典》获得年度最具风尚艺人奖》

刘美含作品

广告代言
个人广告拍摄 2006年    2007年    2008年
《易典通》学习机广告    《球搏客》运动器材广告    深圳少儿频道 公益广告
《宁红一杯清》去痘广告     《幻境游学》网络游戏广告    深圳少儿频道 贺岁广告
深圳卫视《艺网天下》栏目广告    
    i Me组合广告代言 2010年    泰国正大集团卜蜂莲花超市
2011年    泰国正大集团正大食品公司
参演电视剧
首播时间     剧名     扮演角色     导演     合作演员
2011     童话二分之一     京麒     张哲书     张钧甯;李浚赫;朱梓骁
2008     嘿,芳邻     小静     梦琦     吴庆哲;秦丽;聂远
2008     莞城奇缘(古装剧)     
2008     胜者为王之金钱本色     姜慧     赖建国     张智霖;蔡少芬;杜汶泽
2007     宽恕     小李雪莉     姜凯阳     王志文;许晴;方子哥
2007     巴啦啦小魔仙     严莉莉     连炽芬     廖景萱;孙桥潞;黄安仪
2005     女生日记     班长郝佳     周晓鹏;李威     杨紫;马雅舒;崔斌彬
参演电影
上映时间     剧名     扮演角色     导演     合作演员
2011-12-01     开心魔法 东山排球队员     叶伟信     黄百鸣;吴尊;古天乐
音乐作品
专辑

专辑名称     发行时间     语言     
哎咿呀            2010-06-26     国语             
成长圆舞曲     2009-03-20     国语             
单曲
    
我有想念             
一直很喜欢             
Wishing For U             
微电影
拍摄时间    微电影名    剧中角色    合作演员    导演
2011    《夏日甜心 之 夏恋》     主演 Summer     陈翔    金卓
2007     日本NTV栏目剧《世界奇闻》主演 陈美    
2007     《爸爸的情人》     主演 佳佳    
2006     《缺失的青春》     参演 小美     
2006     《离家少女》     参演 孙菲菲    
MV拍摄
拍摄时间    歌曲名     歌手            合作演员               导演
2011    《给力青春》    天娱群星    天娱群星              彭宥纶
2010    《我们约会吧》     何炅、黄韵玲     何炅 黄韵玲 吴俊余       周君
2010    《思念的距离》    何炅            何炅 谢楠 潘辰 丁野等      彭宥纶
2010    《Wishing For U(祝福灏明)天娱群星 天娱群星    
2010    《友情的界限》    i Me     i Me 至上励合张远    泰国导演
2010    《哎咿呀》     i Me     i Me 至上励合小五    韩国导演
2010    《一直很喜欢》    i Me     i Me 许峰    韩国导演
舞台剧
  代表深圳参赛全国少儿舞台剧《聪明的安琪儿》 饰 安琪儿
原创歌曲
  《我有想念》《一直很喜欢》《Wishing For U》


刘美含参加活动

2009
    5.28 广州《巴啦啦小魔仙》见面会
  6.9晋级快女300强
  6.13晋级快女60强
  6.18晋级快女18强
  6.20湖南卫视《快乐大本营》之《快女来了》 
  6.25 快女18强金鹰访谈
  7.3快女全国突围赛失利,成为全国十五强
  7.4做客金鹰赛后淘汰访谈
快女比赛
    7.31参加汉语桥开场演出嘉宾 演唱《青春舞曲》
  8.9 快女全国六强深圳拉票会作嘉宾 演唱《燃烧吧!小宇宙》
  9.20参加“白石·古莲城”开盘仪式,并献歌 
  10.6广西北海给世界比基尼小姐大赛助威 演唱《Rain w
  on??t stay》 
  10.25湘潭商演 演唱《Rain won??t stay》
  12.31参加湖南卫视《跨年演唱会》演唱《nobody》并加入女子组合ime
  2010
  6.4 湖南卫视《天天向上》 开场舞
  6.7 与组合iMe参加湖南卫视《天天向上》节目录制
  6.9 i Me做客《此时乐动听》
    6.11 湖南卫视《天天向上》 开场舞
  6.18 湖南卫视《天天向上》开场舞 组合iMe自我介绍+《哎咿呀6.25 湖南卫视《快乐大本营》节目录制
  6.26 首张EP《哎咿呀》开始销售。
  6.28 录制安徽台《周日我最大》
  6.30 组合iMe正式出道。Mikan社会评价
  7.13做客红网《红人堂》
    7.15做客金鹰访谈
  7.16做客粉丝网
  7.17做客《中华达人》
  7.18播出《越淘越开心》、《勇往直前》与做客《昕薇》周年活动
  7.20录制天津卫视《快乐转转转》
  7.22《汉语桥》嘉宾
  7.27录制《一呼百应》
  8.14ime和流星雨剧组录制《快乐大本营》


刘美含
  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 姜武

    姜武最新最全个人资料...

  • 苗圃

    苗圃最新最全个人资料...

  • 刘萌萌

    刘萌萌最新最全个人资料...

  • 韩中

    韩中最新最全个人资料...

  • 张晓晨

    张晓晨最新最全个人资料...

  • 许嵩

    许嵩最新最全个人资料...

  • 娱乐
  • 影视
  • 旅游
  • 明星
  • 美图
返回顶部