首页李晟
李晟
日期:2015-02    编辑:阿九    来源:网络
李晟最新最全个人资料

李晟个人资料

李晟图片  李晟,中国内地影视女演员,出生于湖南。曾在电视剧《深情密码》《转角遇到爱》《莱卡青蛙王子》《呼叫大明星》等剧集中饰演角色。2010年6月《新还珠格格》在北京开机,李晟通过自身的努力及出色的表现最终脱颖而出,成为新一代琼女郎——第三代小燕子。继而参演《新还珠格格》之燕儿翩翩飞、风儿阵阵吹、人儿何处归,在剧中与五阿哥的饰演者张睿合唱《沧桑的浪漫》。2011年9月7日,李晟签约滚石唱片,开启全新的音乐里程,成为影视歌三栖明星,是旗下唯一的内地影视演员,也是近年来滚石在内地签下的首位“演而优则唱”的艺人。曾在《离别也是爱情》《 第一大总统》 《爱情海 》等剧集饰演角色。

李晟个人简介

    昵称:晟晟、晟姐、晟妞、晟爷、萌后、晟纸

    百度ID:李晟SU、剩饭团长

    民族:汉族

    血型:A型

    星座:处女座

    学历:大学本科

    职业:影视演员、歌手

    粉丝名:晟斗士

    粉丝口号:万李挑一,晟晟第一

    爱好:表演、绘画、设计、音乐

    最喜欢的颜色:白色、粉红色、黑色

    最喜欢的季节:夏季、冬季

    最喜欢吃的东西:辣的

    最喜欢的影星:张国荣、周迅

    最喜欢的作家:刘同

    最想去的地方:苏格兰的山坡

    最喜欢的歌手:比约克

    最喜欢的动物:狗

    最享受的事:游泳

    最高兴的事:爸妈开心,工作顺利

    最爱吃的水果:西瓜、草莓、猕猴桃、橘子

    最不喜欢的人:伤害别人却不自知,虚伪的人

    最讨厌的事:被误解、欺骗

    最不好的习惯: 做噩梦(每天好几个而且独立特别的剧情)

    最值得骄傲的事:只有更好没有最好

    喜欢的运动:散步,快走

    最喜欢的休闲方式:旅游  看书,独自一人发呆

    最喜欢的身材饮食:蔬果和oslim90植物等

    最喜欢的地方:有水的地方和景色漂亮的地方

    最自豪的事:能够在10秒以内流眼泪,但平时却不喜欢哭,是做演员的料

李晟演艺历程

    李晟最早是在湖南卫视的荧幕上出现在观众的视线中,在雅芳专场《快乐大本营》节目中被评为“   最炫之星”。凭借自己出色的表现获得雅芳中国“   新炫之星大赛冠军”、“   中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛最佳女演员”等殊荣。还演出过当年快乐大本营的短剧,出演过何炅多部MV的女主角,如:《栀子花开》《漫游》《那段岁月》《雪花》等。

    由于签约北京可米瑞智文化传播有限公司,随后她在台湾偶像剧之母柴智屏监制的《篮球部落》《深情密码》《转角遇到爱》《呼叫大明星》等多部台湾(两岸合拍)热门偶像剧中出演过角色,演艺经验比较丰富。

    对于大多数人来说,她还是一个新人,现已签约华纳公司在国内投资的“九州亚华演艺经纪公司”。

    2010年6月,由湖南卫视和琼瑶再度联手合拍的新版《还珠格格》三部曲系列之燕儿翩翩飞、风儿阵阵吹

    人儿何处归在北京怀柔低调开机。李晟通过自身的努力及出色的表现最终脱颖而出,成为新一代琼女郎——第三代小燕子。

    2010年8月,备受关注的新版《还珠格格》首次曝光剧照。2011年3月,新版《还珠格格》在长达九个月的拍摄后正式杀青。

    2011年7月16日,《新还珠格格》在湖南卫视全球首播,随着该剧在台湾、香港、北美地区的陆续播映,李晟知名度迅速升温,成为新一代华语地区知名女艺人。

    2011年9月7日,李晟正式加盟滚石国际音乐有限公司,开启全新的音乐里程,成为滚石旗下   唯一的内地影视演员。李晟有着扎实的表演功底,对于歌曲情感的诠释也有非常大的潜质,是近年来滚石在内地签下的首位“   演而优则唱”的艺人。

李晟参演电视剧

    012-01-01怪侠欧阳德胡蝶林添一小沈阳;林江国;叶祖新

    2012清宫绝恋美璃沈怡何晟铭;田家达;潘迎紫

    2011新还珠格格小燕子李平;丁仰国张睿;潘杰明;海陆

    2011离爱番茄王硕郑恺;张晓晨;张嘉倪

    2009人间烟火孙晓薇王硕岳跃利;魏巍;白珊

    2009今生今世梁佩岑姜雨辰

    2008呼叫大明星柏柔林合隆贺军翔;蔡卓妍;王凯

    2007莱卡青蛙王子薇薇王硕张晓晨;吴建飞;钟凯

    2007美味童话前传可可

    2006转角遇到爱韩榆唐迪罗志祥;徐熙媛;姜超

    2006深情密码江玲胡意涓;张中一周渝民;朴恩惠;许志安

    2005篮球部落小美周伟邱泽;蒲蒲;金佳

    2003幸福生活呜哩哇苏儿马可;杨乐乐;蒋宏杰

    2003天不藏奸高晓李平王亚楠;王刚

李晟参演电影

    2011第一大总统隆裕太后王才涛邱心志;韩庚;张峻宁

    2007追爱总动员小雨高亚麟闫妮;张晓晨

    2006离别也是爱姗姗周伟唐嫣;薛皓文

    2005美丽人生萧艾

    2004爱情海晟晟仇晓;金应生

李晟MV

    2004年栀子花开何炅?

    2005年再会吧满文军?

    漫游何炅?

    2006年好孤单1983组合?

    当你孤单你会想起谁张栋梁快乐大本营片段 饰演

    那段岁月何炅?

    2011年雪花何炅、李晟与何炅合唱 电视剧《离爱》插曲

李晟音乐作品

    2011年一见钟情《新还珠格格》插曲

    2011年沧桑的浪漫与张睿合唱 《新还珠格格》插曲

    2011年自从有了你与班杰明合唱 《新还珠格格》插曲

    2011年有一个姑娘《新还珠格格》插曲

    2011年紫薇花《新还珠格格》插曲

    2011年起航与张睿合唱 《新还珠格格》插曲

    2011年吉祥歌与四大才子合唱《新还珠格格》插曲

    2011年当众主演合唱 《新还珠格格》插曲

    2011年雪花与何炅合唱 电视剧《离爱》插曲

李晟所获荣誉

    2002年AVON雅芳中国“新炫之星”大赛冠军和“最炫之星”奖

    雅芳专场《快乐大本营》节目“最炫之星”

    2003年“第一届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛”最佳女演员

    2011年聚美优品最佳完美肌肤奖


李晟
  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 张雨绮

    张雨绮最新最全个人资料...

  • 徐娇

    徐娇最新最全个人资料...

  • 任青

    任青最新最全个人资料...

  • 刘萌萌

    刘萌萌最新最全个人资料...

  • 赵盈

    赵盈最新最全个人资料...

  • 于娜

    于娜最新最全个人资料...

  • 娱乐
  • 影视
  • 旅游
  • 明星
  • 艺术
返回顶部