九楼网首页 > 杨洋
杨洋
日期:2015-02    编辑:阿九    来源:网络
杨洋最新最全个人资料

杨阳个人资料

杨洋图片 杨阳,毕业于延边艺术学院舞蹈系民族舞专业。代表作品有:《冷箭》、《疯狂的背后》、《凰图腾》等。

杨阳所参演的部分电视剧

2011    《凰图腾》 

2010    《廉石传奇》    

2009    《冷箭》    

2008     《大长垣》    

2008     《疯狂的背后》    

2007     《春蚕织梦》

杨阳节目主持

2000年和2001年主持娱乐栏目《卫星娱乐》《华灯初上》

杨阳广告拍摄

《三精植物染发剂》

《雪津啤酒》   

《康赛T恤》   

《赛远服饰》   

《寒鸟羽绒服》   

《修正堂保健品》   

《修正番茄红素》


杨洋
  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 刘萌萌

    刘萌萌最新最全个人资料...

  • 韩中

    韩中最新最全个人资料...

  • 许嵩

    许嵩最新最全个人资料...

  • 张晓晨

    张晓晨最新最全个人资料...

  • 姜武

    姜武最新最全个人资料...

  • 苗圃

    苗圃最新最全个人资料...

  • 娱乐
  • 影视
  • 旅游
  • 明星
  • 美图
返回顶部