九楼网首页 > 曹苑年龄现在多少岁,曹苑老公个人资料,曹苑微博
曹苑年龄现在多少岁,曹苑老公个人资料,曹苑微博
日期:2015-11    编辑:阿九    来源:网络
曹苑年龄现在多少岁,曹苑老公个人资料,曹苑微博好年轻_曹苑饰侯小帆:侯三寿、林佳来女儿,家里的乖乖女,遗传了父母的经商头脑,聪明、果敢、很有主见,有着青年一代人敢于创

曹苑饰侯小帆:侯三寿、林佳来女儿,家里的乖乖女,遗传了父母的经商头脑,聪明、果敢、很有主见,有着青年一代人敢于创业的勇气和决心,在经历一切困难之后逐渐成长为新一代温州企业家。

曹苑,1987年1月13日出生于山东青岛[1]  ,中国大陆女演员,毕业于北京电影学院。

2001年主演的电视剧《同学,你好!》获第21届中国电视“飞天”奖。2002年主演的电视电影《爸爸的海》获山东省“五个一”精品工程奖。2004年参加主持的栏目获“国际艾美奖”提名奖。2008年第三届迪信通索尼爱立信杯中国手机数码宝贝大赛亚军、最佳才艺奖。

2009年主演的电影《美丽的头发》获第九届数字电影百合奖最佳女演员(最小的百合影后)。主演的电影 《沂蒙六姐妹》获第十三届华表奖最佳影片,最佳编剧奖。2012年参与主演电视剧《大男当婚》,扮演角色伍小六。2014年主演电视剧《新恋爱时代》。 2015年主演的都市喜剧《好大一个家》在央视一套黄金档播出。

中文名 曹苑

别名 曹双双

国籍 中国

民族 汉族

出生地 山东青岛

出生日期 1987年1月13日

职业 演员

毕业院校北京电影学院

代表作品 《战争中的女人》《爱情有点蓝》《美丽的头发》

主要成就 主演的电影获第十三届最佳影片

身高 166cm

体重 47kg

血型 AB型

星座 摩羯座

 

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2012雨城故事薇薇何蔚庭石林李雅男秦汉擂

2012老万加油 万优方军亮张海燕吴迪

2011荒岛情未了张慧喻瀚湫陈龙曹曦文

2010我们约会吧莎莎周楠丹尼斯·吴吴辰君

2009毕业桃子李勇 ----

2009 白雪花红窗花秀秀赵小溪刘希媛

2009人命如天青青孙铁郑晓宁

2009完美新娘 占卜女孩阿猛郭柯宇

2009沂蒙六姐妹 黑燕王坪范志博

2009快枪手杨梅潘镜丞刘欢;宋雨霏



曹苑年龄现在多少岁,曹苑老公个人资料,曹苑微博
  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 影视
  • 旅游
  • 明星
  • 美图
返回顶部