九楼网首页 > 宋承宪演过的电视剧电影 宋承宪个人资料
宋承宪演过的电视剧电影 宋承宪个人资料
日期:2015-04    编辑:阿九    来源:网络
宋承宪演过的电视剧,模特出身的宋承宪,凭借《蓝色生死恋》感动了多少粉丝,你是喜欢宋承宪的阳光外形,还是他的演技呢,小编给大家介绍一下宋承宪演过的电视剧电影以及宋
宋承宪演过的电视剧,模特出身的宋承宪,凭借《蓝色生死恋》感动了多少粉丝,你是喜欢宋承宪的阳光外形,还是他的演技呢,小编给大家介绍一下宋承宪演过的电视剧电影以及宋承宪个人资料。

宋承宪演过的电视剧电影 宋承宪个人资料

宋承宪个人资料
中文姓名:宋承宪
韩文姓名:송승헌
英文姓名:(SongSeungHeon)/(SongSeungHun)
花名:硬汉、牛脾气、JamesSong
外号:炭块儿眉、宋小鱼、眉毛
性别:男
语言:韩语日语
出道地点:韩国
生肖:龙
星座:天秤座
出生地:韩国首尔-道峰区-水有里
出生医院:汉阳医院
妈妈的胎梦:父亲与大蛇玩耍的梦
籍贯:韩国首尔
身高:179厘米
体重:70公斤
腰围:30inches
足长:275毫米
血型:B型
宗教:基督教
婚姻状况:未婚
最喜爱的季节:夏天
喜欢的花:玫瑰
喜欢的香水:哈瓦那
喜欢的歌曲:《因为爱》
最喜欢的零食:Kam-Ja-Tang(土豆和大块猪骨头一起炖的汤,也做土豆汤讲)
嗜好:收集录影带、影片欣赏
最喜欢的运动:游泳、篮球及滑雪、桌球、Golf、重量训练(所以身材很棒呦)
最喜欢的电影作品:cinemaparadise、罗密欧与朱丽叶、阿甘正传、greenfishcause、rebelwithacause
喜欢的演员:罗伯特德尼罗
兴趣:看电影及收集录影带、钓鱼、运动
个性:有礼,温和,体贴,在陌生环境害羞,在熟悉环境幽默
习惯:抿嘴、常摸他的头发和摸眉毛与耳朵
毕业院校:Ansung产业大学毕业京畿大学影像多媒体
学历:永勋小学,汉城师大附属初中,永勋高中,安山产业大学,京畿大学(经营学科)、影像多媒体学科
家庭成员:爸爸、妈妈原汉阳大学的篮球队员、姐姐(原来是东亚日报的记者,后来和夫婿一起去美国留学)、哥哥(毕业于汉城大学的研究生院,主修医科)、还有两只小狗
酒量:清酒半瓶、啤酒二瓶、烧酒一瓶半
专长:各项运动、游泳
最珍贵的事物:家庭,朋友,车,影迷的信和礼物
入行时间:1995年以模特的身份出道.1996年10月21日正式入行
出道:1995年在咖啡厅打工因好身材被挖掘,为休闲服装品牌storm拍广告而出道加入模特行业,之后以情景喜剧《三男三女》主演之一正式进入影视圈。
圈内好友:苏志燮、李秉宪、申东晔、林权正、赵成模、权相宇、李凡秀、朴龙河、裴勇俊、宋慧乔、延正勋、张东健、李妍熙(李沇熹)、朴敏英、金泰熙、金荷娜、金在中
认为很优秀的艺人:金芝荷、奇洛李维斯、布拉德皮特、成龙
理想型的艺人:韩佳人、金泰熙、成宥利
平时穿着:牛仔裤、衬衫
最喜欢且敬佩的演员:丹泽尔华盛顿
童年时期:很有号召力的邻居队长(活泼的孩子王)
童年梦想:超人、酒店经理(宋承宪#的意大利餐厅,black\'smith2011年12月22日,Cafebene的意大利餐厅BlackSmith新沙店正式开业地铁3号线的新沙站8号出口~具体地址:首尔市江南区新沙洞514-20)
未来的梦想:成为更优秀的演员
希望:成为实力派的演员
睡姿:枕着一只手臂睡觉(一只手臂举过头)
减压方式:运动、和朋友打电玩游戏
自身魅力:性格好、有风度
最喜欢的颜色:蓝色
最喜欢的数字:1
喜欢的音乐类型:抒情民歌
最喜欢的服装时尚:不知道,我比较喜欢舒服的风格
最珍贵的:家庭、朋友、影迷的信和礼物
健康管理:少吃,睡眠好,适当运动
最喜欢/想演的角色:TrainingDay的丹佐华盛顿(DenzelWashington),Seven的布拉德皮特
最难忘的角色:最爱的人是你的敏奎,秋天的童话的俊熙(一个纯真的青年),那小子真帅的银圣(把我的另一面展现出来)。
难忘得人或fans:HL和会员们
座右铭:无论什么时候都继续努力!
兵役
2004年11月参加兵役;
2006年11月16日退伍。
2006年11月15日退役发言
韩国演员宋承宪于2004年11月16日参军,在陆军15师炮兵部队服役两年。完成了2年的兵役后,2006年正式宣布退役,退役当天早上有近千名来自韩国日本等地的fans为迎接偶像,冒着风雪一早来到军营前守候。从军营出来的宋承宪看到这么多热情fans,感动的流下了眼泪。宋承宪表示首先要感谢我的父母,在这2年他们一直都在为我操心,还要感谢一直关心我的fans。2年时间一眨眼就过去了,虽然迎来了梦寐以求的退役,但因为要和朝夕相处的战友们分别,也有一点遗憾。在军队里我真正明白了男人就应该去当兵这句话的意义,虽然我并不指望我之前犯下的那些错误能够得到原谅,但军队生活让我变得更加成熟了。
独立
09年六月建立Storm.S公司,宋承宪开始一人独立。
2010年1月19日Storm.S公司签下李英爱。2010年1月27日Storm.S公司与美国Zippo公司签订战略合作关系。
宋承宪演过的电视剧电影
参演电视剧
2013《当男人恋爱时》韩泰成
2012《仁医》陈赫
2011《我的公主》朴海英
2008《伊甸园之东》李东哲(成年)
2004《悲伤恋歌》因为兵役事件没有拍完,只拍摄了MV
2003《夏日香气》刘敏宇
2001《律师情人》郑英雄
2000《蓝色生死恋》尹俊熙
2000《我愿意》李永成
1999《欢乐时光》徐志硕
1998《热血刑警》郑民绣
1998《最爱的人是你》朴敏奎
1997《浪漫风暴》李明祖
1996《三男三女》宋承宪
参演电影
2010《人鬼情未了》金举诺
2010《无敌者》李英春
2008《恋歌2008》----
2008《宿命》金宇民
2004《那小子真帅》JiEun-seong
2003《冰雨》佑成
2002《我的大旧横财》Seong-hwan
2002《夕阳天使》Yen
1999《百合花》----
1999《讯息》----

宋承宪演过的电视剧电影 宋承宪个人资料
  • 相关阅读
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 影视
  • 旅游
  • 明星
  • 美图
返回顶部